Food

世界中のVIP、食通を魅了した料理を、ここ富津で

"畑の伝道師" 渡邉明シェフによる地元特産の食材を贅沢に使用した、FUTTSU BRISTOL HILLでしか味わえないお料理。
目で、舌で味わう、彩り豊かな食材を贅沢に活かした、自慢のコース料理をご賞味ください。
季節毎に変化する素材の味を活かすことはもちろん、栄養バランスや一品一品の見た目にもこだわりました。

DINNER

現地の名産品を渡邉シェフが素材本来の味を生かし、味、香り、見て楽しい五感で感じるフルコースをご用意しております。

BARTIME

ワインや日本酒をはじめ、多数ご用意しています。落ち着いたラウンジから満天の星空を眺めながら、どうぞおくつろぎください。

MORNING

地元野菜や新鮮な果物を使用したビュッフェスタイルの朝食をお楽しみいただけます。

  • *メニュー・写真は一例です。季節や入荷状況により、内容が変更になる場合がございます。