2025.09.24

10/1より新ディナー、渡邉明シェフが描く美食の舞台へ

千葉県・富津の自然に抱かれる「GLAMPROOK FUTTSU BRISTOL HILL」。
この秋、ディナーが新たに生まれ変わります。
手掛けるのは「バーニャカウダを日本に広めた料理人」として知られるFARM AKIRA 渡邉明シェフ。
四季折々の恵みを鮮やかに描き出し、ここでしか味わえない美食の舞台を仕立てます。

渡邉シェフの代名詞「畑のバーニャカウダ」

渡邉シェフの代名詞「畑のバーニャカウダ」

卓上に花束を飾ったように、美しく盛り付けられた彩り野菜。旬の滋味と特製ソースが織りなす余韻が、食卓を華やかに彩ります。シェフの真髄を感じていただける代表作です。

華やかに始まる「アンティパストワゴン」

華やかに始まる「アンティパストワゴン」

彩り豊かなアンティパストが並ぶワゴンを、テーブルへ。一皿ごとに異なる香りと彩りは、まるで小さな芸術品。お好きなものをお好きなだけ味わっていただき、ディナーの幕開けを華やかに演出します。

3種のお肉を一度に味わう富津グリル

3種のお肉を一度に味わう富津グリル

千葉県産匠豚をはじめ、チキン、ソーセージを一皿に盛り込んだ贅沢なグリル。豊かな旨みが織りなす重厚な味わいを一度に堪能できる特別なひと皿です。
添えられる旬野菜の串は、高温で焼き上げて甘みを引き出し、食卓に彩りを添えます。

ワタリガニの旨みを纏った至福のパスタ

ワタリガニの旨みを纏った至福のパスタ

濃厚で芳醇なワタリガニの旨みを贅沢に纏ったトマトクリームソース。トマトの酸味とクリームのまろやかさが絶妙に重なり合い、締めくくりにふさわしい華やかな一皿です。

連泊ゲストのための特別メニューも一新

連泊ゲストのための特別メニューも一新

ノルウェー産サーモンを卵の衣でふんわりと包み込んだピカタは、ジューシーで上品なひと皿。
さらに、旬野菜の香り豊かな炊き込みご飯に千葉県産和牛のローストビーフを重ね、特製ソースで仕立てたご飯料理も。連泊のひとときにふさわしい贅沢な味わいをご用意しました。

2025年10月1日(水)からの新ディナーメニュー

MENU

  • 畑のバーニャカウダ
  • アンティパストワゴン:お好きなものをお好きなだけ
    (季節野菜のスパニッシュオムレツ/マッシュルームのピザ風オーブン焼き/フレッシュトマトのブルスケッタ/お野菜ピクルス/カクテルシュリンプ/ブラータチーズのカプレーゼ/季節野菜とシンイカのフリット/季節のフルーツと生ハムのサラダ/冷製スープ)
  • メイン:千葉県産匠豚、チキン、ソーセージのグリル BBQ風季節のお野菜串添え
    (バーベキューソースを中心に、爽やかなサルサソースもご用意可能)
  • パスタ:ワタリガニのトマトクリームパスタ
  • クラシックティラミス

連泊ゲストのための特別MENU

  • メイン:ノルウェー産サーモンのピカタ
    (タルタルソースで仕立てておりますが、甘口トマトソースやレモンもご希望に応じてご用意可能)
  • ご飯:季節野菜の炊き込み 千葉県産和牛のローストビーフを添えて
  • ※アンティパストワゴンの内容は時期によって少しずつ変更となります。
  • ※メニュー内容は仕入れ状況によって変更となる場合がございます。

自然と美食が出会う場所、GLAMPROOK FUTTSU BRISTOL HILL。
渡邉明シェフが描く新しいディナーとともに、忘れられない一夜をお過ごしください。