2025.07.22

窯焼きステーキと夏野菜の饗宴。夏だけの特別ディナー、始まる。

GLAMPROOK飯綱高原では、8月31日までの期間限定で「夏の特別ディナーコース」をご提供。この季節ならではの恵みを堪能できるイタリアンのフルコースで、地元長野の旬食材を中心に、味・香り・彩りを五感で楽しめる一皿一皿をご用意します。
自家製麺で仕上げた「長野県産トウモロコシとシラスとボタンコショウのペペロンチーノ」は、今だけの甘みと香ばしさを凝縮。信州の郷土野菜のボタンコショウ(ピーマンのような形をした唐辛子)による、上品な辛さも夏だけの味わいです。メインの「国産牛サーロインの窯焼きステーキ」は、特製の窯でじっくりと焼き上げ、外は香ばしく中はジューシーな仕上がりに。お肉はもちろん、添えた旬野菜もぜひ味わっていただきたい自慢の一品です。
桃のカッサータで締めくくる、涼やかで華やかな夏のフルコース。爽やかな夕暮れとともに、夏の味覚の贅沢をお楽しみください。

夏の特別ディナーコース
夏の特別ディナーコース

期間

2025年7月19日(土)〜8月31日(日)のご宿泊
9月からは新たな旬コースをお楽しみいただけます。

MENU

  • 季節の前菜盛り合わせ
  • バーニャカウダ
  • 本日のスープ
  • 長野県産トウモロコシとシラスとボタンコショウのペペロンチーノ
  • 国産牛サーロインの窯焼きステーキ
  • 桃のカッサータ アロマティゼ
  • ※メニュー内容は仕入れ状況によって変更となる場合がございます。

お部屋

全タイプのお部屋よりお選びいただけます。

  • FOREST SIDE シングルドーム
  • LAKE SIDE ツインドーム
  • EXECUTIVE SUITE(4タイプのお部屋がございます)