2025.07.22
窯焼きステーキと夏野菜の饗宴。夏だけの特別ディナー、始まる。

GLAMPROOK飯綱高原では、8月31日までの期間限定で「夏の特別ディナーコース」をご提供。この季節ならではの恵みを堪能できるイタリアンのフルコースで、地元長野の旬食材を中心に、味・香り・彩りを五感で楽しめる一皿一皿をご用意します。
自家製麺で仕上げた「長野県産トウモロコシとシラスとボタンコショウのペペロンチーノ」は、今だけの甘みと香ばしさを凝縮。信州の郷土野菜のボタンコショウ(ピーマンのような形をした唐辛子)による、上品な辛さも夏だけの味わいです。メインの「国産牛サーロインの窯焼きステーキ」は、特製の窯でじっくりと焼き上げ、外は香ばしく中はジューシーな仕上がりに。お肉はもちろん、添えた旬野菜もぜひ味わっていただきたい自慢の一品です。
桃のカッサータで締めくくる、涼やかで華やかな夏のフルコース。爽やかな夕暮れとともに、夏の味覚の贅沢をお楽しみください。


期間
2025年7月19日(土)〜8月31日(日)のご宿泊
9月からは新たな旬コースをお楽しみいただけます。
MENU
- 季節の前菜盛り合わせ
- バーニャカウダ
- 本日のスープ
- 長野県産トウモロコシとシラスとボタンコショウのペペロンチーノ
- 国産牛サーロインの窯焼きステーキ
- 桃のカッサータ アロマティゼ
- ※メニュー内容は仕入れ状況によって変更となる場合がございます。
お部屋
全タイプのお部屋よりお選びいただけます。
- FOREST SIDE シングルドーム
- LAKE SIDE ツインドーム
- EXECUTIVE SUITE(4タイプのお部屋がございます)