2025.10.01

10/1より朝食がリニューアル!モーニングビュッフェがスタート

GLAMPROOK飯綱高原では、2025年10月1日より朝食が新しく生まれ変わりました。
これまでのワンプレート朝食から、より自由で多彩にお楽しみいただける「モーニングビュッフェスタイル」へリニューアル。
朝の光が差し込むレストランで、信州の旬をふんだんに取り入れた朝食を心ゆくまでお楽しみください。

モーニングビュッフェスタイル

モーニングビュッフェMENU

  • パンビュッフェ
    国産小麦のクロワッサン、トースト、ハチミツ豆乳パン、デニッシュショコラなど5種類。トースターで香ばしく焼き上げてお楽しみください。
  • サラダビュッフェ
    旬の地元野菜を中心に、彩り豊かなサラダコーナー。
  • 季節の惣菜
    信州きのこのマリネ、尾藤さんの2年熟成じゃがいもを使ったリヨネーズポテト、スクランブルエッグ、粗挽きソーセージなど。
  • 本日のスープ
    季節の味わいを日替わりで。
  • 長野県産みゆき卵のTKG
    旨みが凝縮された地元自慢のブランド卵で味わう、究極の卵かけご飯。
  • 和風カレー
    お揚げが入った、出汁の旨みが広がる朝にやさしい和風仕立て。
  • ごはん
    地元長野のお米を使用し、炊きたてでご提供。
  • ヨーグルト・グラノーラ
    ヘルシーで爽やかな朝の仕上げに。

GLAMPROOKならではの「朝の光あふれるレストラン×信州食材×自由に選べる楽しさ」を、ぜひ心ゆくまでお楽しみください。

  • ※2025年10月1日より、朝食付きのお客様にはすべてモーニングビュッフェをご用意いたします(シングルドームのお客様の朝食もモーニングビュッフェに統一となります)。
  • ※メニュー内容は一例です。食材の入荷状況や季節によって変更となります。