Restaurant

世界中のVIP、食通を魅了した料理を、ここ飯綱で

"畑の伝道師" 渡邉明シェフによる地元特産の食材を贅沢に使用した、GLAMPROOKでしか味わえないお料理。
目で、舌で味わう、彩り豊かな飯綱の食材を贅沢に活かした、自慢のコース料理をご賞味ください。
季節毎に変化する素材の味を活かすことはもちろん、栄養バランスや一品一品の見た目にもこだわりました。

FARM AKIRA

"畑の伝道師" 渡邉明シェフが手掛けるFARM AKIRA Restaurant

野菜と生産者に寄り添い、20年以上至高の一皿を提供し続けてきた “畑の伝道師” 渡邉明が、新たな表現の場としてGLAMPROOK飯綱にイタリアンレストランを構えました。 美味しい食事を五感で感じていただけるように、信州の高原で取れた新鮮な食材と素晴らしい環境を生かした、こだわりのレストランにご期待ください。

渡邉明

DINNER

地元の旬の恵みや厳選農家から届く新鮮な食材を、渡邉明シェフによって最高の一皿に。
特製石窯で焼くステーキや、五感に響く彩り豊かな旬菜の数々。
ここでしか出会えないイタリアンフルコースを。

メニュー一例

  • 季節の前菜盛り合わせ
  • 信畑のバーニャカウダ
  • 本日のスープ
  • 自家製麺のパスタ
  • 国産牛の窯焼きステーキ
  • 季節のデザート

BARTIME

20時からはラウンジにBARがオープン。
オールインクルーシブプランでは、多彩なドリンクを心ゆくまで。
チーズやナッツに加え、特製石窯で焼き上げるピッツアもお楽しみいただけます。

BREAKFAST

2025年10月1日より、朝食はビュッフェスタイルへ。
朝の光が差し込むレストランで、信州の旬を取り入れた多彩なメニューを自由に。
焼きたてパンや地元野菜、みゆき卵のTKGなど、ここだけの朝をお楽しみください。

メニュー一例

  • パンビュッフェ
  • サラダビュッフェ
  • 信州きのこのマリネ
  • 2年熟成じゃがいものリヨネーズポテト
  • スクランブルエッグ
  • 粗挽きソーセージ
  • 本日のスープ
  • 長野県産みゆき卵のTKG
  • 和風カレー
  • ごはん
  • ヨーグルト
  • グラノーラ
  • *メニューは一例です。食材の入荷状況や季節によって変更となります。